Condizioni di Sicurezza e Privacy
INFORMAZIONI GENERALI
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.montesantemarie.bio corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della TENUTA DI MONTE SANTE MARIE S.S.

“TITOLARE” E “RESPONSABILE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è
TENUTA DI MONTE SANTE MARIE S.S.
Loc. Monte Sante Marie
53041 Asciano (SI)
C.F. e P.IVA. 00765050521
Il responsabile del loro trattamento è la sig.ra Daniela Mugelli Tesi

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY
TENUTA DI MONTE SANTE MARIE sas, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.montesantemarie.bio, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all’atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali di http://www.montesantemarie.bio.
Conformemente, alla legislazione europea in materia, TENUTA DI MONTE SANTE MARIE S.S. si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell’interessato.

UTILIZZO DI COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI
In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i vostri dati personali via email a info@montesantemarie.bio. Nell’oggetto della vostra email inserite “richiedo verifica dei miei dati personali”.
Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a TENUTA DI MONTE SANTE MARIE S.S. la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all’indirizzo sopra indicato.

Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all’indirizzo: info@montesantemarie.bio

Condizioni di Utilizzo del Sito
TENUTA DI MONTE SANTE MARIE S.S.offre attraverso il proprio sito web aziendale http://montesantemarie.bio la possibilità al pubblico italiano e internazionale di:
1. venire a conoscenza dell’attività svolte nella Tenuta
2. assolvere al fabbisogno informativo grazie ad ampie, chiare e dettagliate sezioni descrittive dei servizi e prodotti offerti
3. godere di un sistema completo di “invio di richieste online”, utile a chiedere la disponibilità ed i prezzi per i servizi offerti .



WhatsApp chat